Kadis Perindag: Stok Gas LPG 3 Kg Aman
Kota Bengkulu (AMBONEWS) - Kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan (Perindag) Kota Bengkulu Dewi Dharma memastikan pasokan gas LPG 3 kg selama bulan Ramadan aman dan normal di pasaran.
“Untuk saat ini tidak ada kelangkaan, stok masih aman. Hasil monitoring di lapangan pun pasokan gas LPG 3 kg dari agen ke pangkalan berjalan normal sesuai kuota yang telah ditetapkan,” jelas Dewi, Senin (19/4/21).
Ia juga mengungkapkan sampai saat ini belum ada laporan terkait kelangkaan gas LPG 3 kg.
“Sejauh ini belum ada laporan ataupun keluhan dari masyarakat mengenai langkanya gas melon itu. Kami pantau setiap hari di lapangan melalui agen-agen penyalur gas,” tambahnya.
Apabila ada kelangkaan nantinya, Ia tak memungkiri pihaknya nanti akan meminta stok LPG lagi dari PT Pertamina, bila memang dibutuhkan lagi atau ada permintaan lagi dari masyarakat.