Skip to main content

Kemenkumham Bengkulu Gelar Rapat Harmonisasi Rancangan Peraturan Walikota tentang Pemberian Insentif dan Kemudahan Penanaman Modal

Bengkulu (AMBONEWS) – Sebagai salah satu upaya dalam pertumbuhan ekonomi yang dapat menciptakan lapangan kerja, mengurangi jumlah pengangguran dan peningkatan daya beli masyarakat khususnya di Kota Bengkulu, telah disusun rancangan Peraturan Walikota (Raperwal) tentang Pemberian Insentif dan Kemudahan Penanaman Modal.

Sehubungan dengan pembulatan dan pemantapan atas substansi pada Raperwal tersebut, telah dilaksanakan rapat harmonisasi Raperwal bertempat di Ruang Rapat Divisi Pelayanan Hukum dan HAM Kanwil Bengkulu pada Jumat, (13/06/2024).

Kakanwil Kemenkumham Bengkulu Lantik Pejabat Struktural dan 1 PPNS

Bengkulu (AMBONEWS) - Bertempat di Aula Soekarno, Kakanwil Kemenkumham Bengkulu (Santosa) melantik dan melaksanakan pengambilan sumpah kepada pejabat administrasi, Dan Pejabat Penyidik Negeri Sipil (PPNS) di lingkungan Kanwil Kemenkumham Bengkulu. Kamis (06/06/2024). Turut hadir dalam kegiatan pelantikan ini Kepala Divisi Keimigrasian (Victor Manurung), Kepala Divisi Pelayanan Hukum dan HAM (Andrieansjah),Para Pejabat Struktural, JFU dan JFT Kanwil Kemenkumham Bengkulu, dan para tamu undangan.

Subscribe to Seputar Bengkulu

Disukai